Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CERCHIAI, EDGAR^RCOLAB./(22)

10 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: guía
Título: Manual de buenas prácticas de manufactura: sector dulces y confituras
Autor: Leiva Rodríguez, María Rocío; Nieto, Sonia; Pilatti, Leonor; Rizzardo, Augusto; Soria, Rosana Ruth; Acosta, María. colab.; Salas Alderete, Susana. colab.; Cejas, Miriam. colab.; Cerchiai, Edgar. colab.; Ciurletti, Cristian. colab.; Claros, Sonia A.. colab.; Córdoba, Raúl. colab.; García, Luis H.. colab.; Palacios de Pinetta, Haydee. colab.; Sánchez Brizuela, Ricardo. colab.; Cavallera, María José. colab.; Chávez, Andrea. colab.; Parodi, Cecilia Inés. colab.; Paz, Silvina. colab.; Vittar, Celia. colab.; Agriello, Juan José. colab.; Jara, Silvia. colab.; Locascio, Oreste. colab.
Autor Instit.: Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. CFI. 2012.
Pág./Vol.: 105p.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general; Colaborador: Edgar Cerchiai, INTI-Frutas y Hortalizas.
Unidad técnica: INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores: Confituras; Mermeladas; GMP; Materias primas; Alimentos; Microorganismos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Frutas; Membrillos; Nueces; Envases; Bromatología; Instrumentos de medición; Seguridad alimentaria

Ver Documento

Trabajo de INTI

URL:

http://www.alimentosargentinos.gov.ar/contenido/publicaciones/calidad/BPM/BPM_Dulces_Confituras.pdf
  
Ubicación: 664.858/L533
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Elaboración de néctares. Fortaleciendo la cadena de valor campesino de la fruta
Autor: Scheinbengraf, Javier; Cerchiai, Edgar; Claros, Sonia; Cerutti, Pablo; Ciurletti, Cristian
Autor Instit.: INTI-Frutas y Hortalizas. AR; INTI-Coordinación de Transferencia de Conocimiento de Apropiación Colectiva. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.386-387.
Notas: Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11134.
Unidad técnica: INTI-Frutas y Hortalizas; INTI-Coordinación de Transferencia de Conocimiento de Apropiación Colectiva.
Descriptores: Néctar; Frutas; Cadena de valor; Desarrollo agrícola; Transferencia de tecnología; Desarrollo rural; Comunidades rurales; Plantas industriales; Maquinaria; Mendoza, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe de misión al exterior de Edgar Cerchiai, visita a la feria internacional alimentaria de Anuga (sita en la ciudad de Colonia o Köln-Alemania), desde el día 06 al 14 de octubre de 2005
Autor: Cerchiai, Edgar
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR; Unión Europea
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2005.
Pág./Vol.: 5p.
Notas: Actividad de referencia: visitar y contactar stands de empresas relacionadas con la producción y comercialización de miel y productos apícolas y de productos industrializados de frutas y hortalizas y otros.
Unidad técnica: INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores: Miel; Comercialización; Apicultura; Productos; Industrialización; Frutas; Hotalizas; Viajes
  
Ubicación: 4493
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de productos del tipo "baby foods"
Autor: Renaud, Viviana; Svensen, Ana; Cerchiai, Edgar; Sánchez, Mariana; Giannavola, Carolina; Mónaco, Gabriela; Claros, Sonia
Autor Instit.: INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de Primavera INTI 2009, Buenos Aires. AR, 2009
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2009.
Pág./Vol.: 14p.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores: Alimentos infantiles; Puré; Frutas; Hortalizas; Proyectos; Asistencia técnica; Productos orgánicos; Lactantes; Niños; Plantas piloto; Materias primas; Envasamiento; Diseño; Tratamientos térmicos; Análisis sensorial; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Etiquetado nutricional

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evaluación del proceso oxidativo en aceitunas negras de mesa con distintas alternativas técnicas de incorporación de aire
Autor: Gascón, Alejandro; Cerchiai, Edgar; Raimondo, Emilia; Zuritz, Carlos; Oberti, Gabriela; Ingrassia, Elba; D'Innocenzo, S.; Rodríguez, S.; Maldonado, Mariela; Espejo, Cecilia; Gracia, Virginia; Claros, Sonia
Autor Instit.: INTI-Frutas y Hortalizas. AR; Facultad de Ciencias Agrarias. UNC-FCA. AR; CONICET-Cuyo. AR; Facultad de Ciencias de la Nutrición. UNC-FCN. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores: Aceitunas; Evaluación; Reacciones químicas; Conservación; Fermentación; Oxidación; Aireación; Lavado; Nutrición

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Los Antiguos, pueblito santacruceño amigo del CITEF
Autor: Cerchiai, Edgar
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Título Ser./Col.: Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (331)1991
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1991.
Pág./Vol.: p.14-15.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Cerezo; Productos Vegetales; Conservación de Frutas; Mermeladas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3522
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Nuevos productos, nuevas posibilidades, un desafío
Autor: Mei, Américo O.; Aranda, Daniel Esteban; Cerchiai, Edgar; Dávila, Jorge A.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Título Ser./Col.: Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (322)1990
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1991.
Pág./Vol.: p.12.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Hortalizas; Tratamientos Térmicos; Esterilizacion

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3464
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Alimentación moderna. El auge de lo natural
Autor: Cerchiai, Edgar; Mei, Américo O.; Aranda, Daniel Esteban; Davila, Jorge A.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Título Ser./Col.: Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (323)1991
Autor Inst. Ser./Col.: Bolsa de Comercio de Mendoza. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1991.
Pág./Vol.: p.5-6.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Alimentación; Frutas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3853
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: curso
Título: Análisis para control de aceitunas de mesa en elaboración
Autor: Mei, Américo O.; Aranda, Daniel Esteban; Cerchiai, Edgar
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1986.
Pág./Vol.: pag. varía, figs.
Notas: Contenido: toma de muestras. Concentración de la soda. Concentración de la salmuera. Acidez libre o titulable. Determinación de pH. Acidez combinada (lejía residual). Acidez volátil. Azúcares reductores. Determinación de metales: hierro y cobre. Técnicas microbiológicas. Corresponde a: Plan de apoyo a la industria. Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Control de Calidad; Aceitunas; Análisis Químico; Procesos industriales; Acidez; Azúcares; Métodos de Determinación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3087; 634.65/M499
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: El kiwi: fruta muy nutritiva y de múltiple aprovechamiento
Autor: Cerchiai, Edgar
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Título Ser./Col.: Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (353, 354)1993
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1993.
Pág./Vol.: p.9-11, 8-11.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Kiwis; Composición química; Industrialización; Diagramas; Conservación de frutas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3694
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]